Профессиональный семинар ACV, URAL 23 мая 2019

На прошлой неделе компания MVA-GROUP стала организатором профессионального семинара с участием представителей URAL и ACV «Новинки продукции 2019 года». Гостями встречи стали региональные дилеры, руководители и технические специалисты в сфере автоэлектроники.

Такие мероприятия – хорошая площадка для обсуждения интересующих вопросов, получения нужной информации, налаживания прямого контакта между производителями и пользователями.

Новинки Ural Новинки Урал

URAL

URAL сегодня один из крупных производителей аудиотехники для автомобилей в России. В рамках девиза бренда «ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО!» пользователям предлагается широкий ассортимент продукции по весьма бюджетным ценам.

Представлены как SPL – модели, так и SQ. Более 20 моделей высококачественных сабвуферов, подходящих как для «громкого повседнева» или качественного, четкого, глубокого баса в оформлении типа закрытый ящик, так и для участия в профессиональных SPL – соревнованиях по звуковому давлению.

СабвуферыURAL Усилители УРАЛ

Активные сабвуферы "Ural" отличаются от конкурентов не только отличным ярким дизайном и дорогими материалами отделки, но и в разы более высокой мощностью встроенного усилителя и по-настоящему глубоким, насыщенным басом, пожалуй одним из лучших в сегменте готовых сабвуферных решений.

Усилители “Pobeda" — это победа в любых задачах по надежному и стабильному усилению звучания сабвуферов или акустических систем. Победа в компактном корпусе с усиленным пассивным охлаждением и эта победа достанется Вам совсем небольшой ценой.

Эстрадная акустика серии Bulava NEO – новинка!

Bulava NEO купить

Продвинутая версия ферритовой линейки Bulava. Еще больше громкости, чувствительность еще выше (можно смело делать громкий фронт даже от бюджетных ГУ стоимостью 1000 рублей и от штатных магнитол), минимальная посадочная глубина (встают практически в любые штатные места) и при этом минимальный вес.

ACV - ideas of the future

автоэлектроника ACV в магазине MVA

Компания ACV, ранее выпускающая бюджетную автоэлектронику для широкого круга потребителей, в этом году взяла уверенный курс в направлении технологичности устройств и качественного звука. Анонсированы новые головные устройства 1 и 2 DIN, мощные моноблоки, акустика SPL, сабвуферы для инсталляций высокого уровня и многое другое.

В семействе 2 DIN ACV появятся ресиверы на Android 8.1 с MirrorLink, GPS, Bluetooth и поддержкой камеры заднего вида. Все магнитолы будут оснащены встроенными усилителями на 50 Вт. Типоразмер экранов с высоким разрешением 6,5, 7, 10,1 дюйм.

 магнитола ACV купить

Самая ожидаемая новинка: магнитола ADX-901BM с цифровым звуковым цифровым процессором DSP. Магнитола будет оснащена отдельным выходом на сабвуфер, 13-ти полосным эквалайзером, RCA, LPH, HP и Bluetooth, иметь подсветку Multi Color.Еще одна особенность – поддержка Flac 96Гц/24бит.

Классические коаксиальные системы PB, PI и PG будут продолжены, они совмещают в себе оптимальную стоимость и хорошую производительность. Выпускаются всех стандартных типоразмеров, а также 4х6, 5х7, 8 дюймов (серия PB).

ACV SPL SHOW

Относительно новое направление ACV, направлена на существенное улучшение звучания в автомобиле. Акустика SPL SHOW появилась в 2017 году, тогда были представлены динамики MD PRO и SW PRO. Они сразу стали популярными, использовались в демо-карах ACV SPL SHOW. Рассчитаны на людей, ждя которых важна не только громкость, но и детальность звучания.

ACV PN-65NEO купить

Все развивается, и сегодня это направление пополнилось новой громкой неодимовой акустикой PN -65NEO, а также твитерами ST-25PRO, ST-7NEO. Топовая разработка немецких инженеров, в которой неодимовые магниты дают идеальный контроль при высокой мощности и производительности. Серия NEO создана специально для тех, кто хочет победить в SPL соревнованиях. Малые размеры магнита - это гарантия неглубокой посадочной глубины динамиков, что значительно упрощает их установку. Высокоэффективная система теплоотвода, позолоченные клеммы, способность к высокоим интенсивным нагрузкам - это далеко не все преимущества новой неодимовой акустики ACV. Она появится в продаже уже летом. НЧ динамики ACV SW PRO дополнятся новыми сабвуферами STEIN с Max power 3000W.
Для систем соревновательного уровня.

В завершении встречи – картинг! Скорость, азарт и драйв!

Фотогалерея