Конференция MIO, JVC, KENWOOD 28 февраля 2020 года

При поддержке MVA-GROUP 28 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге состоялся профессиональный семинар MIO, JVC, Kenwood, на который были приглашены официальные дилеры, ключевые участники региональных программ и технические специалисты в сфере автоэлектроники.

1-1.jpg 1-2.jpg

Такие встречи уже стали доброй традицией, на них обсуждаются многие актуальные вопросы, связанные с развитием индустрии, потребительского спроса и особенностей рынка.

MIO презентовали новые комбо-устройства, которые обладают улучшенными характеристиками по качеству съемки и хранению информации, глобальному позиционированию и другим важным в дороге опциям.

JVC, KENWOOD также порадовали пополнением своих модельных рядов. В 2020 пользователи увидят новые магнитолы, мультимедиа устройства и акустику, которые способны вывести качество звука на ксовершенно иной уровень, а время, проведенное за рулем, сделать действительно комфортным.

MIO: новинки 2020

Компания MIO – относится к лидерам рынка видеорегистраторов в мире. Для производства продукции используются передовые технологии и собственные интеллектуальные базы, благодаря чему продукция отличается высочайшим качеством. Тестирования устройств включают в себя более 50 тестов: на термостойкость, электростатику, светочувствительность, на виброустойчивость, падения и другие. По статистике сервисного обслуживания нашей компании видеорегистраторы MIO имеют минимальный процент брака.

mio-11.jpgmio-22.jpg
В этом году пользователям представлены новые модели MIO: MiVue i90 и MiVue i95, а также анонсирована продажа нового MiVue J86 с возможностью скрытой установки. Все они поддерживают запись в стандарте Format +, благодаря которой аппараты могут воспроизвести последний записанный файл даже в случае неожиданного выключения.

Комбо-устройства поддерживают более 60 комбинаций предупреждений о камерах, оснащены умным голосовым оповещением, М-сигнатурами, обнаруживают радары на дистанции свыше 1 км. Профессиональная матрица STARVIS, используемая в устройстве, обеспечивает высококачественное видео даже в ночное время. На нем различимы детали происходящего, дорожные знаки, номера машин и многое другое.

4-2.jpg 4-1.jpg

Если у других производителей комбо-устройства были, скорее, видеорегистраторами с опцией обнаружения камер и радаров или антирадарами с опцией записи видео, то в моделях MIO соотношение точно выверено. Это и видеорегистраторы и антирадары с одинаковой эффективностью.

JVC, KENWOOD: модельный ряд 2020

2-1.jpg 2-2.jpg

JVC и KENWOOD в 2020 году предлагают пользователям больше новых магнитол и мультимедиаустройств, акустики, усилителей и сабвуферов. Новинки обладают улучшенными характеристиками, становятся еще более удобными в эксплуатации и поддерживают самые актуальные на сегодняшний день опции для воспроизведения видео и аудио с различных источников.

Появилась поддержка голосовых помощников, при этом магнитолы спокойно синхронизируются и управляются через приложения Apple car play и Android Auto. Поддержка протокола iAP2, которая обеспечивает высокую скорость передачи данных. Данные с телефона передаются в магнитолу.

Мультимедиа устройства JVC и KENWOOD

Среди преимуществ моделей можно отметить кастомизируемый домашний экран, когда пользователь может оптимизировать интерфейс устройств, изменять расположение модулей по своим предпочтениям, поддержка управления через кнопки на руле без адаптеров, отзеркалевание с возможностью управления для Android устройств.

5-1.jpg

У моделей изменился дизайн, полностью отсутствуют кнопки управления в привычном для нас понимании и звуковые энкодеры. Кнопки теперь сенсорные, имеют современный Flat-дизайн. Магнитолы исполнены на укороченном шасси, благодаря чему их легко устанавливать практически в любой автомобиль. Аппараты воспроизводят все популярные форматы, включая MPEG4, H.264, FLAC и WAV. Благодаря поддержке Bluetooth пользователю становятся доступными все преимущества беспроводных технологий передачи контента.

Аудио магнитолы JVC

В моделях 2020 представлен дизайн с двумя кнопками быстрого доступа “Rotary 1DIN”(клавиша Alexa и клавиша телефона), в меню добавлен немецкий язык, в функционал – поддержка iAP2 для всех моделей iPod/iPhone.

 6-1-1.jpg    6-2-1.jpg

Бездисковые ресиверы имеют характерные хромовые вставки и кнопку регулировки громкости, оснащены 13 символьными двухстрочными ЖК-дисплеями. В комплекте идет пульт дистанционного управления.

Аудио магнитолы KENWOOD

7-1.jpg

Новые магнитолы KENWOOD 2 DIN серии DPX оснащаются большими плоскими кнопками. Они также поддерживают iAP2 для устройств iPod. В отделке использованы хромовые элементы, на передней панели располагается большая двойная кнопка быстрого доступа. USB-порт с подсветкой. У устройств 13 символьные вертикально ориентированные LCD-дисплеи. Модели с Bluetooth имеют индикатор синхронизации. Ресиверы поддерживают популярные форматы FLAC и WAV, оснащены линейными выходами с увеличенным вольтажом и 13-полосными эквалайзерами.

Акустика KENWOOD

8-1-1.jpg8-2-1.jpg

Новое – это хорошо забытое старое, KENWOOD опять выводит на рынок акустику KFC-HQR710EX и KFC-HQR1600, ранее известные в народе как «красавчики». В линейке HQ представлены 16-дюймовые модели и 7х10 с увеличенными диффузорами.

Также выходит новая SPL акустика, которая кардинально отличается от ранее выпускаемых моделей. Она оснащена легкими бумажными диффузорами и мощными магнитами, а твитеры исполнены в очень компактных размерах для удобного монтажа.

9.jpg

В завершении официальной встречи – картинг!

Скорость, драйв и масса положительных эмоций! И, конечно, призы победителям и участникам!

Фотогалерея