MVA на конференции StarLine

glavn-1.jpg

Конференция СтарЛайн

MVA-GROUP стала участником конференции StarLine, посвященной технологиям будущего в области умной автобезопасности. Участники посетили уникальное автоматизированное и роботизированное радиоэлектронное производство, расположенное в Санкт-Петербурге.

mva-1.jpg mva-2.jpg

StarLine применяет промышленный подход к хранению и резервированию данных пользователей и делает все для защиты их персональной информации. Занимает лидирующие позиции на рынке автобезопасности. Регулярно настраиваются новые серверы, и распределяется нагрузка на свою инфраструктуру, чтобы каждый автовладелец мог комфортно пользоваться охранными и сервисными функциями. Комплексы и маяки StarLine установлены на более чем 800 000 автомобилей по всему миру.

mva-3.jpg mva-6.jpg
mva-4.jpg mva-5.jpg
  • Охранные комплексы
  • Поисковые маяки
  • Иммобилайзеры
  • GSM-системы

Технологии будущего

Сегодняшняя цель мировой отрасли автобезопасности ─ создание беспилотника. И его сердцем будет система активной помощи водителю во время движения, ADAS. По статистике ГИБДД, ежегодно в России происходит более 170 000 аварий. В наших силах избежать порядка 59% из них, оснастив 37,5 миллионов автомобилей такими системами помощи Starline. Компания ведет успешные переговоры с автопроизводителями, подключает к сотрудничеству IT-компании и поставщиков электронно-компонентной базы. Участники конференции смогли оценить прототип системы «Беспилотный умный автомобиль». Надеемся, новинка скоро станет доступной для пользователей.

mva-8.jpg mva-7.jpg

MVA-GROUP – официальный представитель StarLine, тысячи владельцев транспортных средств уже оценили преимущества этих систем. Весь модельный ряд сигнализаций и маяков представлен в нашем магазине, работает сертифицированный установочный центр, где мастера выполняют инсталляции любой сложности.

Демонстрация прототипа умного беспилотного автомобиля StarLine