Конференция JVC, Kenwood в Ереване

Автомобильные аудио-видео системы 2019!

09.11.2018 года в Ереване (Армения) состоялась очередная ежегодная конференция JVC, Kenwood, в которой приняли участие официальные дилеры, и MVA-GROUP в том числе. Обсуждались актуальные вопросы, тенденции рынка и новые линейки автоэлектроники. Еще больше современных технологий и функционала автовладельцев. Коротко прошлись по моделям из текущей линейки, рассказали о новинках и обновлениях.

Все больше моделей магнитол оснащаются Bluetooth и поддержкой FLAC, они воспроизводят контент с Android и iPhone, рассчитаны на прямое подключение сабвуфера.

  4-я.jpg   3-я.jpg

Официально встреча была посвящена представлению новых продуктов Kenwood, однако на деле всё получилось гораздо интереснее. В первую очередь эта встреча была организована ради обратной связи – узнать мнение и потребности российского рынка. А во вторую – показать, что поработав даже над недорогими системами, можно получить очень заметный результат. Помимо представителей в России в ней принимали участие старшие менеджеры департаментов в Европе, Америке и Азии.

Опция Remote

6-я.jpg   5-я.jpg

Пользователям понравится приложение JVC Remote и Kenwood Remote, оно присутствует во всех топовых моделях ресиверов семейства JVC KD и Kenwood KMM. Оно соединяет и контролирует совместимые магнитолы через интерфейс Bluetooth, позволяет использовать головное устройство как беспроводной пульт дистанционного управления. Также через Remote пользователи пользователи могут производить настройку звука при помощи простого и удобного графического интерфейса.

В планах компании много перспективных девайсов для использования смартфонов в автомобилях. Скоро новые линейки акустики, ресиверов и сабвуферов появятся в продаже.