Конференция MIO. Крым

1.jpg

К новым вершинам!

С таким ободряющим лозунгом компания MIO продолжает покорять пользователей по всей стране, на этот раз на очереди был Крым. Он стал местом для обсуждения тенденций современного рынка автоэлектроники, текущих линеек продукции и новинок, актуальных направлений развития и их возможной реализации в будущем. В конференции, прошедшей 3-5 октября 2017 года, приняли участие Генеральный Директор компании Mio Technology Стив Чан, представители компании МИО в России, руководители MVА и торговых представительств из многих регионов РФ.

1-vistupl.jpg
2.jpg

На фоне умопомрачительных пейзажей полуострова обсуждались важные для бизнеса и дальнейших планов вопросы. Рынок автоэлектроники развивается огромными темпами, в нем технологии имеют решающее значение. Новинки MIO оснащаются новыми полезными функциями, к примеру, модулем Wi-Fi, с помощью которого видео пересылается на компьютер, планшет или смартфон за считанные секунды через мобильное приложение. Есть устройства с двумя слотами памяти, сенсорным интерфейсом, обязательна стеклянная оптика и высокочувствительные сенсоры.

При этом МИО не забывает о потребительском спросе и особенностях эксплуатации в наших климатических условиях. Разработчики создают доступные и качественные видеорегистраторы с высоким качеством съемки и способностью фиксировать картинку в любых, даже самых сложных условиях. Перед поступлением в продажу продукция проходит несколько десятков тестов и 300-часовую тестовую запись видео, что гарантирует высокую надёжность предлагаемых видеорегистраторов.

4.jpg
3-anatol.jpg

По словам Генерального Директора компании Mio Technology Стива Чанга, российский рынок видеорегистраторов имеет огромный нереализованный потенциал и далек от насыщения. Это значит, что впереди множество новых открытий и достижений, выгодных предложений и еще больше удобных эксплуатационных опций для наших потребителей.

6.jpg
5.jpg

Конференции, организованные MIO, всегда интересные, и далеко не только своей коммерческой составляющей. В этот раз гостей ожидало мини-путешествие по памятникам архитектуры и достопримечательностям полуострова. В завершении – праздничный ужин с артистами в национальных костюмах и увлекательными конкурсами.

Фотогалерея